Aktuelles

Information zur Testpflicht für den Bereich der Kindertagesbetreuung aufgrund der Dritte Änderung der Zweiten SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung (EindV)

Koordinator Pflegemanagement/-qualität (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit eine/n Koordinator Pflegemanagement/-qualität (m/w/d).

Unter folgendem Link finden Sie den Elternbrief für Kita/Schule/Hort der Stadt Brandenburg an der Havel mit Informationen zur aktuellen Corona-Lage

Unsere Workshops zur Mitarbeiterbefragung fanden statt, herzlichen Dank an alle Beteiligten für den regen Austausch.

Am 24.11.2021 wurde im Projektteam ausgewertet und erste Schwerpunkte festgehalten. Näheres erfahrt ihr über eure Gesundheitslotsen (Projektteilnehmer BGM), gern hierbei noch weitere Ideen aufnehmen!

Aktuell finden Sie alle Informationen zur Teststrategie für Kinder im vorschulischen Bereich auf unserer Webseite.

Fortführung des Testkonzeptes für Kinder in der Kindertagesbetreuung im vorschulischen Bereich für den Zeitraum November 2021

Helfen Sie mit - Impfen schützt. Wir sind dabei!